Plat unique super original. Les enfants vont adorer!
En été, j'ai la chance d'avoir une super voisine qui cultive plus de 30 variétés de tomates différentes, les unes meilleures que les autres! En crudités elles sont délicieuses, mais nous les aimons également cuisinées. Si vous avez des grosses tomates d'anciennes variétés bien goûteuses, testez cette recette!
Si vous avez peu de temps le soir pour cuisinez, préparez ce plat du week-end ou la veille, vous n'aurez plus qu'à le passer 10 minutes au four!
Le principe du batchcooking est pratique si vous disposez de moins de 15 minutes le soir pour préparer votre repas. En cuisinant une partie du repas du week-end ou lors d'une matinée de congé par exemple, vous pouvez gagner beaucoup de temps par après! J'ai trouvé cette recette dans le livre Simplissime "En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine".
Tomates farcies bœuf-pesto
Les ingrédients
Pour 3 personnes (ou 2 adultes et 2 enfants):
6 grosses tomates (+/- 900g)
150g de carpaccio de boeuf
90g de semoule de blé
1 càs de pesto vert
quelques olives
La préparation
Mélangez la semoule avec le pesto et le carpaccio coupé aux ciseaux
Découpez les chapeaux et évidez les tomates.
Garnissez-les avec la préparation à la semoule.
Placez les tomates farcies, la chair des tomates et les olives dans un plat à gratin. Remettez les chapeaux.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Bon appétit!
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